Monthly Archives: September 2009

Libur Lebaran

DSCN3031

Hari-hari terakhir kemarin fesbuk saya penuh notifikasi tag foto dari para fans  yang dapat kesempatan bertemu artis idolanya ini :-D (nyiapin tutup panci buat tameng sebelum ditimpuki orang).

Nggak seperti lebaran sebelumnya yang saya habiskan di Bandung bersama keluarga besar, saya memilih ke Banjarmasin. Alasannya ya biar bisa CLBK sama mantan. He he, nggak deng, mantan gimana, pacar satu aja belom punya. *lhokokmalahpromosi*

Jadi ya karena pengen aja ketemu sama temen-temen. Lagipula bagaimanapun yang lebih enak memang rumah sendiri. Sedihnya karena nggak dapat angpau rame-rame kayak tahun kemarin, semua keluarga kan di sana.

Akhirnya waktunya perbaikan gizi (dance) .

tadaima…

Antique Bakery (서양골동양과자점 앤티크)

antique

Director

Min Gyoo-dong

Actors

Joo Ji Hoon (Kim Jin Hyeok), Kim Jae Wook (Min Seon Woo), Yoo Ah In (Yang Ki Beom ), Choi Ji Ho (Nam Soo Yeong), Andy Gillet (Jean-Baptise Evan)

Genre

Comedy, Drama

Duration

109 minutes

He’s a homo that worth fighting over…

nggak salah baca, kok, ini pelem emang ngomongin maho *smirk*

Smallville – Season 6

season6

I’m the general’s daughter, remember? I live for battle. -Lois Lane-

After a long time, setelah tersela dengan Stellar yang ngambek ga bisa muter DVD, akhirnya selesai juga Season 7 ini saya tonton (yahoo) .

Pake acara dibawa pulang dulu episode terakhirnya untuk ditonton di rumah. Yups, padahal tinggal episode terakhir ini yang belum sempat ditonton waktu Stellar memutuskan untuk mogok kerja (doh) . Sampai-sampai saya keburu lupa cerita di episode-episode awal season ini seperti apa.

Ada sedikit bagian yang jadi mirip Supernatural. Misalnya “phantom” yang bisa masuk ke tubuh orang dan menguasai orang itu, ngebuat “host“-nya jadi jahat, istilah kerennya kita mah “kerasukan” lah :-D . Kalau di Supernatural, yang merasuki orang itu disebutnya “demon“, bener-bener yang ceritanya datangnya dari neraka gitu. Lucunya di kedua serial ini orang yang kerasukan sama-sama memiliki mata yang berubah menjadi hitam gelap dengan pupil membesar. Mungkin mereka di sana sudah kehabisan ide (LOL) .

Hmm… poin pentingnya di sini, seperti biasa, menjelang tamat season-nya malah bikin bertanya-tanya terus (doh) .

Bad Habbits of Those TV Series, Argghh…

Pelanggan Berduka

Anda pengguna Telkomsel Flash? Saya juga. Mari kita berkabung untuk kebijakan Telkomsel yang tidak bijak dengan penurunan kuota menjadi 1/4 kuota semula :-( .

Awalnya saya sama sekali nggak “ngeh“, soalnya sampai dua hari yang lalu koneksi masih lancar-lancar saja. Tapi kemudian bahkan untuk bertemu Mbah Gugel saja susahnya minta ampun.

Saya sudah coba mensetting sendiri DNS-nya dan ada perbaikan sedikit. Tapi tetap saja beda sekali dengan waktu pertama kali saya pakai. Akhirnya seorang teman memberitahu saya via fesbuk kalau ada penurunan kuota (annoyed) .

Mari Kaget Berjamaah…

Demi Selembar Kertas

Tanggal-tanggal segini dalam kalender Hijriah, adalah saatnya orang-orang berjuang demi selembar kertas. Ada yang ngantri berjam-jam. Ada yang adu tarik-tarikan urat leher sama penyedia si kertas keramat untuk akhirnya nggak dapet juga. Yang terakhir itu seperti saya tahun lalu, habis mudik ke Bandung ga bisa ke Banjarmasin karena si kertas keramat udah habis semua padahal liburan masih satu minggu lagi ;-( .

Tahun Ini Lebih Beruntung Sepertinya…