• Posts tagged "blogging"

Blog Archives

Stand Up Comedy

Gua pake apa? Gua pake where is my love? Tanda panah kemana-mana?

Orang ini memang random serandom-randomnya. Galau pun random. (rofl)

Guilty Pleasure

Kalau katanya Mbah Wikipedia, guilty pleasure itu:

A guilty pleasure is something one enjoys and considers pleasurable despite feeling guilt for enjoying it.

Bego-begoannya sih, udah tau salah, nggak bener, tapi tetep aja dilakuin, dan ada kesenangan tersendiri pas ngelakuinnya. Iya, jadi ngisi blog, blogwalking, dan tumblring, pas lagi mau ujian akhir itu juga guilty pleasure.

*berguling kembali ke dunia nyata buat muntah liat ebook basis data terdistribusi*

Rumah Baru

925a1c68987159ce81b3af07ddac8e49

Karena blog saya yang lama mengalami “bencana tak terduga”,  saya memutuskan untuk mem-private blog saya yang dulu, dan pindah rumah. Terlalu sayang untuk menghapus blog yang lama, soalnya. Kalau cuma di-private suatu waktu kan saya masih bisa kembali ke sana dan membaca-baca tulisan saya dulu :D . Tapi sepertinya saya juga berniat memindahkan beberapa tulisan saya yang dulu ke sini, mungkin cukup puisi-puisi atau resensinya saja ya? (unsure) .

Menimbang dan Berpikir…